Дружище, вы употребляете технические термены не понимая в должной мере их значения, поэтому понять что вы хотите сказать, весьма сложно
Я писал про топовые модели с DVB-CИ новость о том, что оказывается телевизоры с DVB-C стоили в 2008 году по 100 000 рублей тоже насмешила. То-то я в 2008 году как раз Самсунг с 40"- диагональю брал за 30 т.р., мне наверное продавцы его с большой скидкой, в убыток себе, продали.![]()
В модельном раду Samsung у нас в 2008 года не было топовых моделей, а DVB-C не было вообще, они появились во второй половине 2009 года. Модели 5 серии которые можно было купить, не считаются топовыми.
Повторю, для тех, кто в танке: для частного приёма, поставив у ТВ комнатную антенну или вывесив её за окно и затем поделив сигнал на несколько точек, распространение DVB-T2 в кабеле допустимо. Но во внутридомовую кабельную сеть ПРАВИЛЬНЕЕ подавать DVB-C.
Дада, я помню Винни Пух говорил про то что пчёлы должны быть правильные.

Я, кабельным оператором не являюсь, поэтому не в теме юридических аспектов в этом вопросе. Но вот, дорогой всезнайка, объясните мне, по какому юридическому принципу осуществляется ретрансляция ТВ в гостиницах, пансионатах, домах отдыха, министерствах и ведомствах и т.п.? Т.е. в организациях имеющих свои собственные автономные сети и станции.
Я знаю с десяток различных правовых схем которые позволяют вести подобную деятельность, но не вижу смысла объяснять это человеку который не имеет достаточный уровень подготовки чтобы понять в полной мере о чём идёт речь.