Работа коллективной антенны в Люберцах

Обсуждаем работу ваших коллективных антенн

Работа коллективной антенны в Люберцах

Сообщение ltm » 15 дек 2013, 18:59

С 11.12.2013 в Москве и Подмосковье на 24 ТВ канале начал вещание второй мультиплекс. В Люберецкой телевизионной сети он появится в самое ближайшее время. Если кто-то из участников форума желает ускорить появление нового цифрового пакета именно на его доме - пожалуйста сообщите об этом. Услуга предоставляется в обмен на ваши отзывы о качестве работы каналов.
Аватара пользователя
ltm
Активный участник
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 11:38
Откуда: с Побратухи

Сообщение viktoor81 » 15 дек 2013, 20:17

Готов помочь, чем смогу.Калараш, д.5.
viktoor81
Участник
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 20:15

Сообщение ltm » 15 дек 2013, 20:31

Хорошо, спасибо. Когда ваш дом подключат я сообщу.
Аватара пользователя
ltm
Активный участник
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 11:38
Откуда: с Побратухи

Сообщение ltm » 16 дек 2013, 08:40

Вот сообщаю, на Калараш 5 подключены оба мультиплекса. 1й на 28 канале, 2й на 26. Ждём ваших отзывов.
Аватара пользователя
ltm
Активный участник
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 11:38
Откуда: с Побратухи

Сообщение Роман » 16 дек 2013, 10:43

Добрый день, хотелось бы ускорить подключение 2 мультиплекса по адресу: ул. Черемухина 12. Спасибо.
Роман
Участник
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 10:31

Сообщение ltm » 16 дек 2013, 10:59

По Черёмухина 12 ситуация специфическая. Сначала скажите как у вас принимается 1й мультиплекс, на каком канале и насколько устойчиво?
Аватара пользователя
ltm
Активный участник
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 11:38
Откуда: с Побратухи

Сообщение Роман » 16 дек 2013, 11:27

1 мультиплекс принимается без проблем (название каналов кирилица). Так же почему то дублируется 1 мультиплекс (название каналов латиницей) - и пишет, что закодирован. Как вариант - то что латиницей - DVB-T2, у меня телевизор поддерживает только DVB-T. На каком из каналов ведется трансляция смогу сказать после работы.
Спасибо.
Роман
Участник
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 10:31

Сообщение ltm » 16 дек 2013, 13:21

В вашем случае 2й мультиплекс должен приниматься на 24 канале (естественно Т2). Всё должно сейчас работать. Проверяйте.
Аватара пользователя
ltm
Активный участник
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 11:38
Откуда: с Побратухи

Сообщение Роман » 16 дек 2013, 13:54

Спасибо за информацию. Т. е. если я правильно Вас понял, то в DVB-T сейчас в Люберецких ТВ сетях транслируется только 1 мультиплекс. 2 Мультиплекс не будет транслироваться в стандарте DVB-T , только в Т2 ?
Роман
Участник
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 10:31

Сообщение ltm » 16 дек 2013, 16:01

Да, 2й мультиплекс только Т2, так что телевизор меняйте или приставочку нужно купить. Честно говоря очень нужна информация, как в вашем доме работает 2й пакет. Жаль что ваш телевизор его не видит.
Аватара пользователя
ltm
Активный участник
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 11:38
Откуда: с Побратухи

Сообщение lubtv » 16 дек 2013, 18:05

Роман писал(а):Спасибо за информацию. Т. е. если я правильно Вас понял, то в DVB-T сейчас в Люберецких ТВ сетях транслируется только 1 мультиплекс. 2 Мультиплекс не будет транслироваться в стандарте DVB-T , только в Т2 ?


Правильно поняли. Причем первого мультиплекса в DVB-T в сетях ООО "Люберецкое Районное Телевидение" тоже не будет, уже отключают параллельно с добавлением второго мультиплекса. Только T2.
Аватара пользователя
lubtv
Администратор
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 18:11

Сообщение nikolay » 16 дек 2013, 18:30

Уважаемые Ltm и Lubtv, Октябрьский проспект, дом 388 (район Высшая школа).
DVB-C пакета не найдено, но, возможно, у меня сломалась приставка STREAMEX.

Приставка DVB-T2 ROLSEN RDB-601 определяет вещание DVB-T2/T (не пишет T или T2) на 28 ТВК 530МГц - первый мультиплекс, качество 28-31%.

Второго мультиплекса DVB-T2 при автосканировании не обнаружено.
nikolay
Участник
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 11:24

Сообщение ltm » 16 дек 2013, 19:08

nikolay писал(а): Второго мультиплекса DVB-T2 при автосканировании не обнаружено.

Запустите в ручном режиме 26 канал, может зацепит. Завтра попробуем вам помочь.
Аватара пользователя
ltm
Активный участник
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 11:38
Откуда: с Побратухи

Сообщение nikolay » 16 дек 2013, 19:34

Проверил. 24 ТВК 498 МГц - нет сигнала. Пожалуйста, посмотрите еще пакет DVB-C. Работает ли?
Заранее Вам С П А С И Б О !
nikolay
Участник
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 11:24

Сообщение ltm » 16 дек 2013, 19:36

OK. Попробуем.
Аватара пользователя
ltm
Активный участник
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 11:38
Откуда: с Побратухи

След.

Вернуться в Системы коллективного приёма телевидения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron