Aviator писал(а):мне надо было дешево на дачу для бабки без всяких наворотов
Aviator писал(а):World vision wv-s 718cl
А что ж бабку 30 каналов DVB-T2 разве не устроит, без всяких спутников? Дешевле бы получилось.
Aviator писал(а):мне надо было дешево на дачу для бабки без всяких наворотов
Aviator писал(а):World vision wv-s 718cl
ltm писал(а):Aviator писал(а):мне надо было дешево на дачу для бабки без всяких наворотовAviator писал(а):World vision wv-s 718cl
А что ж бабку 30 каналов DVB-T2 разве не устроит, без всяких спутников? Дешевле бы получилось.
Aviator писал(а):хотелось задействовать лежащий без дела кам-модуль с картой , ну и проблемы в низине с приемом дециметров в эфире.Да и по поводу "дешевле"-сомневаюсь
ltm писал(а):Aviator писал(а):хотелось задействовать лежащий без дела кам-модуль с картой , ну и проблемы в низине с приемом дециметров в эфире.Да и по поводу "дешевле"-сомневаюсь
Согласен. Я тоже безусловный почитатель спутника по причине HD. Всё что не HD это и не изображение. Но для дачи!? посомневаюсь... В реалиях наступающего летнего сезона DVB-T2 лучший друг бабушек. При полумертвых дециметрах цифра как правило работает. А дешевле это 100%, даже обсуждать лень.
ltm писал(а):...... Всё что не HD это и не изображение.....
Атос писал(а):Это потому, что у кого то очень большая диагональ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1