lubtv писал(а):Также была озвучена конечная цель экспериментов - внедрение технологии multi-PLP, для того, чтобы вставлять рекламу при переключении каналов как на "Триколоре".
Это жопа!
lubtv писал(а):Также была озвучена конечная цель экспериментов - внедрение технологии multi-PLP, для того, чтобы вставлять рекламу при переключении каналов как на "Триколоре".
Весна писал(а):на 28 кнопке появился какой-то М Кино
lubtv писал(а):.....
Также была озвучена конечная цель экспериментов - внедрение технологии multi-PLP, для того, чтобы вставлять рекламу при переключении каналов как на "Триколоре".
Атос писал(а):Неудивительно, федеральная программа ЦЭТВ трещит по швам, внедряются "новые" законы и правила с целью повышения привлекательности эфирного ТВ
Проснувшись после новогодней ночи, обнаружил что привлекательность эфирного ТВ не упала.
sa77 писал(а):А вот с 3-м мультиплексом все плохо
sa77 писал(а):Там это где? На северной стороне Люберец? И почему на 34канале при ручной настройке цепляется 100%качество сигнала, дело в уровне, который прыгает от 0 до 10-20%.Или мне может помочь только индивидуальная антенна?
sa77 писал(а):почему на 34канале при ручной настройке цепляется 100%качество сигнала
sa77 писал(а):Я правильно пончо,что на коллективную антенну после введения dvb-c я не смогу и эти 20каналов настроить в dvb-t2
sa77 писал(а):раз вы говорите,что у нас тут бешеной мощности сигнал её должно хватить
sa77 писал(а):можете подсказать модель индивидуальной антенны
Вернуться в Эфирное ТВ (индивидуальный приём)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1